Plusieurs commissions ont été créées afin de dynamiser la vie associative et permettre à chacun de s'investir.
La commission "budget" :
assurer un suivi dans la gestion de la MFR chaque mois
établir le budget prévisionnel
vérifier les bilans comptables
La commission "vie scolaire et associative" :
échanges entre les administrateurs et les jeunes autour de la vie associative à la MFR, préparer ensemble les grands événements.
Le comité de pilotage "cuisinier gestionnaire de collectivité"
Les membres de ce comité se réunissent régulièrement dans le but de faire un bilan de la formation en cours et de préparer l'avenir.
Ce comité rassemble des professionnels de la restauration collective, des conseillers de l'agence pôle emploi de Pithiviers, le Conseil Régional avec la présence de notre chargée de territoire, les représentants des fédérations des MFR, des membres du Conseil d'Administration, des salariés de la MFR.
Un conseil de perfectionnement
qui réunit les professionnels du secteur de la restauration et du commerce de produits alimentaires. Cette instance se réunit 1 fois par an pour faire un état des lieux de l'évolution des secteurs professionnels pour lesquels nous dispensons des formations et apporter leurs contributions dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue de nos parcours par apprentissage.